龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG8|首页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我的龟苗总是死在蛋壳里,壳里面总是很多水?是
石龟难产怎么办?
本人给08年的龟换入新的半开放的池,这几天都不吃东西
本人想购买真正的越南石龟种,不是第一代苗,请问你们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我每次换水都是用食盐消毒的,请问长期用食盐消毒效果
只o7年公龟、因用石灰消毒导致呛水有几个小时才发现、
想咨询一下:现有一只年龄一年的石龟,出现浮水,游水
我家买了只小龟,人家说是金钱龟,但是外表还是黑棕色
请问龟苗开口料喂鱼料可以吗?因为本地没有黄粉虫!有

石龟沉不下去怎么办
我有一池的龟均出现脱皮,眼睛下有白色的东西,四肢和
大家好。孵化石龟蛋所用的材料为细嫰无污染的沙土,其
目前广西的气温为:7到17度这样,为什么龟龟还不冬眠
请问种龟中未成熟的于成熟的龟养在一起会交配吗?或者

鳄龟放一起交配,一般是公母同池交配多少天?然后让公
种龟有两到三只有白眼病出现,可以同其他龟一齐浸泡头
刚买的09年龟在龟池中有嘶嘶声,无法确定是哪只龟,是
我的小石龟喂鱼时因鱼太大卡住食道,后来很久才咽了下

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好,我50个小龟苗平均70克了,能吃,没有发现有病,
前辈们好。现在我这边的气温在8-16度左右,把水位降至
请问卖龟的前辈们是常年提供种龟吗?
我养的珍珠鳖换鱼浆后不吃。。有几个礼拜了??有什么
2013的苗想加温到12月再让它冬眠3个月。做种龟可以吗

登录/注册后可看图

前辈们好如果气温多在30度左右每天喂,还是过一天喂做
1斤重的有货吗?多少钱一只?
龟苗身上长粘着许多毛毛,是什么病,用什么药,日后怎
我养的这只金钱龟冬眠醒来后发现脖子上有脱皮现象,这
年纯种杂佛鳄龟现在什么价格,我想买五组。