龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 新葡京娱乐场官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好.我的种龟两天换一次水可以吗?种龟到现在还没
一星期喂龟两次,一次喂食料,一次喂鱼浆.面粉.玉米粉.
2年龟龄是否指(2011-2012)的龟龄?
一只十年的种公龟不吃食已有十五天,每次喂鱼它都伸长
淡水可以养殖和繁殖鳄龟,石龟吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
听说龟仔在三四个月容易咬尾巴。那应该注意什么?请请
孵化龟苗用沙还是用至石出蛋率高?
15年尾苗养到现在还是几十克,养不养的大,要怎么养
因种龟经常交配时给公龟咬脖子,脖子肿了好像长了一个

请问养殖场出售8周年到10周的种龟!那么这些种龟在基
听说高锰酸钾不太好 用什么消毒较好啊 ?
我有一池石龟碌,一池石龟种。移出外池三天了都不食料
种龟刚治愈肺炎、龟体消瘦但己开食可以安全冬眠吗?

养鳄龟现在前期成本应该投入多少,
养有3年的石龟,前2年保温过冬,上一年不加温过冬,过
一个7年龄母龟,眼睛总是闭合,有眼泪流出,症状已有
产蛋应放什么材料?沙,红泥?比例,湿度,光度?谢谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问前辈们。刚出生的龟仔。刚下水的。喂什么?可以畏
我有一只三年龟嘴巴冒泡,眼皮变白好像是腐皮,请问得
石龟大便出现血红色 怎么办??
我四川,能否买一组种龟(1公两母)。我想先买一组看

登录/注册后可看图

一平方的阳台养种龟好,还是养150克的幼龟好。
大神们好.我的石金钱龟交配的时候雌龟的脖子给雄龟咬
现在石龟已冬眠了,还有无需要用药水消毒?要几天换一
想留一些今年小龟苗留做龟种,请问如何做好小龟过冬各