龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 848848

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何分别龟的年份
我家有一只母石龟,整天都把头伸长靠在背上,身体在水
本人总觉得石龟这个品种有价没市,鳄龟好很多,最起马
请问去年从贵场购买的种龟消毒水至今年4月份已过期,
我这边只有工地的沙,又怕这沙是海沙,那张这沙用水清
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石金钱龟和安南龟有什么区别,它们的价格一样吗?
一般生盐是指什么盐
我想问下2016年石龟苗出了没有?大概价格多少?

大神们好,请教下今年的越南大米苗什么价钱呢
请问,龟应该怎么配对?比如说金钱龟和石龟,多少个公
我的石龟是露天的,现在沙池那里还没有做挡水的雨棚,
请问墨鱼骨放到水里是不是对龟减少咬尾有作用?谢谢老

今年的杂佛龟什么时候上市啊!杂佛鳄要几年才下蛋啊
新建造的龟池,沙池要消毒吗
大神们好请问刚出壳两天的石龟苗可以喂虾皮吗?对龟苗
我最近发现有几只10年的龟喜欢藏在沙里,请问什么原因
大神们好!请问安南种龟2斤重!龟底到龟背高度一般是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有只龟昨晚发现浮水,脖子显白色,是什么病因呢?
你好,想了解一下你们那里的平鳄2010年的可以试蛋了吗
入苗2个月发现苗尾上方或尖端变白色。为何?

登录/注册后可看图

一:我有13年石龟公有2只肛门松池,并且漏出块肉在外面
种龟的前腿受伤了,关节有点肿。
多春鱼是咸水鱼,能不能喂石龟。
喂浮料饲料粒用天天换水吗?水不脏。
请问下大家,鳄龟,黄鳄跟黑鳄有何区别?价钱跟价值等