龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石种亀一般几月开始下蛋?我有一产蛋多年的巴西龟现把
鳄龟可以喂蛇?喂蛇有什么好处和坏处? 经常喂蚯
我有一个2010年的鳄龟公,已经有一个多月不吃东西了,
大神们好!我家石龟是用保温箱养的,平时都是喂鱼虾为主
为什么要分开小吃多餐喂养?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请前辈们给我讲讲石龟白眼病的特征吧?
请问开壳头苗价格龟贩一般又相对中苗尾苗怎么给价?谢
四海八荒的各路大神们好!我有一个100年公龟浮在水面
前辈们好!想問山瑞種第一批受精都几好,但第二第三批

今年刚出生的小龟今年第一年过冬加温,过后每年都不加
请问加温龟苗是用黄光的灯泡吗?一般是多少瓦,龟苗与
大家好。龟流眼泪,还有些浮水。请问这是什么病/该怎
石龟交配的时间是什么时候
请问仿野生石龟在什么时候喂食好?早上\中午\傍晚

请问,石龟过冬时是否会出现以下情况:气温10°C龟过
请帮忙看看男的女的!
石龟幼苗背上脏换水时可不可以擦干净,还有什么时候消
我想问一下,五周年以下,温度在25度以上每天一喂,低于2

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟颈部有白斑点后又变大,溃烂点么办?
黄壳鳄龟是平鳄龟吗?
养殖金钱龟比例是否也是1:3呢?

登录/注册后可看图

我想买一组12年的龟,能否快递购买
1*2米保温箱用来做种龟箱,五六十个剃刀
我家的龟开始养龟已经半年了,从未进行对龟池消毒,也