龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 送彩金100可提款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位前辈们好,黑色塑料板做石龟池能养种龟吗?
乌龟吃什么?买的龟饲料也不吃,苹果米饭啥的也不吃,
一个价格多少几组起定
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大神们好,我是想买一些石龟,第一次养,又不敢买太多
去年有买一些南种石金钱龟,今年还想买些,目前这些龟
为何乌龟冬天也生蛋?
大神们好请问下石龟第二年开始每天喂一次,水也是每天
我入了180个7克一8克的石龟苗 ,回来后发现有些张口呼

请问病毒性肺炎与细菌性肺炎怎么去区分呢,两种肺炎的
今天石龟走出来找吃.我给龟料它吃了.有应响吗?现在它
前辈们好!现在是龟苗的冬眠时间,能否给龟苗加营养素
15年的龟怎么会无故瞎眼,造成瞎眼的有哪方面
石龟下蛋后,是马上挖出来好呢还是第二天再挖好?

石龟产蛋有迟有早,与冬眠有无关系?是不是老的石龟产
我想请问一下前辈们同一年的龟有些脚很肥但有些脚没什
有些苗底部小格很黑,有些小格就长得很小没有黑点那么
我加温养殖14年石龟苗,每平方米30只每只3两,在20天

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我种龟养在房间里,没有阳光照,假如每天开电灯照一,
今年使用过的蛭石,还可以留明年用吗
大家好,我有只10年母石金钱龟病了,张嘴呼吸,鼻子眼
春雨漫霏霏,下蛋一堆堆。

登录/注册后可看图

刚买回来火焰龟苗壳二边有点裂痕是伤痕,20多天一直不
发现时公龟左后脚无力(收缩无力),不吃食,是什么回
老师们好!我想问下现在养殖鳄龟效益怎样?如果买种龟,
鳄龟可以喂蛇?喂蛇有什么好处和坏处? 经常喂蚯
用沙池给龟越冬 干沙好,还是湿沙好?