龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 乐橙国际娱乐官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,我想咨询一下,,我养的2014年的南石龟禄今年打算让它
小龟在水里浮起来··不下水底不吃东西,但有精神,
龟有病用盘子隔离.如需要晒太阳的.1.大概晒多少时间?
你好像鱼,虾冰箱冷库拿去来化掉以后可以喂石金钱龟吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问2017年孵化出壳得平鳄龟苗几月份销售?谢谢!
请问有笔锈钢的龟苗养殖盘吗?
我有一个08年的石公龟,今年7月份才买回来的。刚买回
现在石龟苗的价格是多少?

不同颜色的石龟分开养还是混养,比如黑色和黄色分开养
按仿野生标准养殖,龟苗怎么投喂?一天一喂还是两天一
今天开始喂点复合饲料,早上起来看到有咬颈现象,但是
请问石龟苗不下水是什么原因已经有一段时间了?
在房间里点蚊香,对种龟是否有影响?

有一个石龟晚上喜欢呆在岸上,但是,偶尔看见它打喷嚏
楼顶龟池水温有34度怕吗?龟池晒背石表面烫手对龟有害
目前广西的气温为:7到17度这样,为什么龟龟还不冬眠
石金钱冬眠要换水吗?
我有一只石龟浮水有三个星期啦,又不吃又不动,总是浮

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今年我家的石龟下的蛋受精率不高,但是我的石龟公很强
大家好!我养有10只小龟,有一只小龟得了支气管炎请问
小苏来家一周了,能吃能拉,精神很好,但是

登录/注册后可看图

去年买有一百几十只小石金钱龟,不知什么原因有个别咬
四肢无力。不吃东西。鼻子上有气泡。。。。我住的宿舍
准备分池;去年的苗加温过冬后,大小差异明
室内一组小鳄龟头一年开始产蛋,4月份产蛋在水里,毎