龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 大赢家高手心水论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用药中需要干养 要给龟放点水喝吗?
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟
同一窝3个的蛋受精73天,怎么有俩个在60天出苗了,今
请问,我有一对石金钱龟今年开试蛋了,但近期发现它经
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟冬眠前多少天停止喂食比较合适?
我想养石金钱种龟,还没有在天台建龟,想了解一下种龟
你好老师们?请问黑颈乌龟几年才下蛋。
龟有半个多月,其它都抢吃的,有两只留意了很久都不见
今天看到客户问你们的石龟还喂食无的,你们说停止喂了

腿部变白色
我是新手,我想问一下我应该养那种好
02年的龟苗到现在,现在有些龟壳开裂,慢慢一点一点脱
请问用聚维铜碘消毒龟苗的用法用量是怎么样的呢?
今天发现加温的小石龟苗有一只反应迟钝.头和四肢收缩

有什么方法可以直接用自来水养龟
请问病毒性肺炎与细菌性肺炎怎么去区分呢,两种肺炎的
请问石龟全程都是不加温过冬吗?怎样过冬?散户养殖是否

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只公龟几天了都不下水。总是在岸上趴着。喂食的
虾皮的吃量应该是多少,是跟浮料一样吗?
请问被中华龟咬到了,破皮出血了会不会有毒
石龟苗生长过快出现的白色肉对冬眠有影响吗?如果有那

登录/注册后可看图

请问一下,金钱龟最近眼睛水汪汪,还有流口水的迹象。
我只养了几只石龟,买一包孵化介质太多,半包行不
龟池底部贴瓷砖有颜色(红色),对龟公有影响?曾经有人
14年的龟碌,有几个断爪了(就像人的5个手指头,断了