龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 利来国际W66..com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的石龟13年的,七月份开始室外池养,换了两次水之
一个星期前我拨开孵化池的沙发现有一只蛋里面已成龟
天暖和了连钓上来的王八都吃了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想在室内的养殖箱养殖种龟,不见阳光的,请问可以养
今天发现有只石龟苗自己咬自己的手,这是什么原因啊?
我的石龟在5.1生的蛋,孵化到现在,龟壳爆裂了。能补
我的石龟排泄物好像鸡蛋花甘,我想问问你这是怎么回时,
新进了几组石龟,可能是未适应环境,有的不吃东西,都

怎么这几天都没有种龟上沙池产蛋了呢?
六年石种龟才开始试蛋,为什么开始试蛋就有佰份十受精
刚出壳的幼龟用什么消毒好。前辈们的龟出壳了没?
大神们好!上回说石决明不会补钙,鸡蛋壳、虾壳都会补
南石和北石比较,哪种最耐寒

小巴西龟,一个星期不吃东西了,不打喷嚏,不张嘴精神
前辈们好:怎么分别一斤左右的鳄龟是温室龟还是模野生
我有一个公佛有8-9斤被咬了生殖器,现在压出来看以有
加温龟,水霉用什么药,急
石龟苗出壳后,自己自行爬进孵化蛭石底部,抓它出来时

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好,因为地方有限如果四年种龟和六年种龟混养在一
我听说养龟用什么玉米粉,甲鱼粉,又话咩粉,等各种粉
我12年的石金钱龟从眼圈一直白到鼻孔,有一个多月了,
我在买100只任何一种龟苗,到养大后再生出来不是近亲
有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会

登录/注册后可看图

去年进的龟,今年试蛋了,自五月份以来,陆续有咬尾的
请问你们的龟苏醒没有,我的还在冬眠了
收获石龟蛋后需要等待约2-3天的时间确认蛋是否受精,
前辈们好!;我买回来的石龟有二个月了,但还是不怎么