龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 真人ag亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,我有一只石龟,因尾部给其它龟咬伤了,我把它
我想请问以一下,,复合食物可以这样制作吗?就鱼肉加上
我家买了只小龟,人家说是金钱龟,但是外表还是黑棕色
孵化龟蛋的沙不晒会有什么影响呢!会不会死一半龟苗?
请间我想买一个公两个母四年的,这么少能觌吗?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好!我有两个石龟本月16号出现白眼病症状,一直
为什么圆形的箱子不适合养龟,是不是会让龟感觉不安全
龟的饱食量是体重的百分之2-5是吗?2015年出壳的南石

前辈们好。龟苗后肢没力,肢窝水肿,用手轻按肢窝多水
我听到一朋友说用黄泥把水搞浑浊一点来养石龟苗可以降
我有一只小石龟半个月了肚脐还没掉玩怎摸办
不用沙子怎样孵化孵化期间摇晃蛋了会死吗
请问石龟种开始下蛋了吗?

请问石龟种点样喂鸭干才对。现在可以吗
想买三对石龟种龟,大概多小钱??
惊蛰后开始喂食,昨天晚上喂了一斤鸡肝,最
前辈们好!想問山瑞種第一批受精都几好,但第二第三批

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

乌龟 湖北草龟 湖北大头草 安徽大头草
我有2只2011年生的石龟背壳两侧稍有凸出(可能是当时
想问15年的小龟可以喂些像苹果这样的水果吗?

登录/注册后可看图

问一下,我刚买了一些石龟,大药1.8斤,回来一星期了
你好在地下室可以养越南种金钱龟吗,太阳照不到的谢谢
现在还有石龟苗出吗?我可以去进货吗?
每次换干净水,龟就喜欢排便.喂食换水先后问题?请问