龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.k807.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南方养陆龟,豹龟,一米箱子,开春后打算入星龟四爪。
我养有一只龟,之前可能是水质不好,发现龟的腹甲很多
小鳄鱼龟分为平,杂,佛。那么平鳄鱼龟有黄色的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
本人没有养龟经验,想养殖山瑞,听朋友说养殖山瑞要技
养的石龟很多都烂脚了,怎么治疗。谢谢!
请问石龟的背甲出现一个个沙子大小的脱甲,是腐甲吗?

我有两只石龟头不能缩回龟壳内,用怎么方法处里。谢谢
乌龟浮水怎么办?
我想咨询一下,,有一只石龟禄尾巴那里腐批比较严重,,1

你们所说的温室养殖是通指“室内温度”还是指“水体温
加温龟,水霉用什么药,急
今年的石龟苗每天喂两次加温过冬,明年开始仿野养可以

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问下,石龟在水里下的蛋是没有办法生出龟仔的吧?
我的石龟苗刚两个月,但最近发现有几只被咬断了尾巴,
我有一只石龟一直都不怎么想吃东西,偶尔吃一两块猪肝

登录/注册后可看图

各位老师们好,小鳄龟苗严重拉水样,是肠胃炎吗?用土
前辈们好!我的龟龟有2斤在15公分高腹甲摔在水泥地上,
有13年的南石喂水果时吃蕉但葡萄不吃是什么原因?有何
请问龟苗第一年过冬在室内还是在室外龟淋雨水的地方呢