龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 乐博赚百万官方网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不懂大黄.纯黄.杂黄.能分柝下吗谢谢
现在种龟的价格是?
北种金钱龟一般什么时候冬眠
这是什么龟
我的六岁母种龟还有一半没有产蛋,别人都说应该全部产
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问有喂石龟种料买?价格多少钱?
现在我养的14年小龟加温至28℃~30℃,喂切碎新鲜鱼,
安徽可以养殖石金钱龟吗?我想在家里搞石金钱龟种养殖
前辈们好,请问我有只石母龟精神不好,四肢无力,口鼓
石龟苗这几天连着有二个苗会出现在水中打转!头歪来歪

请问每次龟喂完鱼浆后龟身上有很白色像油质的东西,是
发现时公龟左后脚无力(收缩无力),不吃食,是什么回
石龟平时能吃用的植物和水果有那些?如果能吃每次数是

请问龟龟咬断了一半尾巴会对以后生育有影响吗?
我的龟龟现在有几只烂尾,请问要不要完全痊愈才能给它
大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一
明年石龟苗大概多少开盘,石龟苗是多少年种龟生的。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好。孵化石龟蛋所用的材料为细嫰无污染的沙土,其
前辈们好,大鳄从苗开始养,一年可以到多大??佛鳄呢
种龟和龟苗能喂鱼血,鸡血,鸭血吗?这些动物的血对龟

登录/注册后可看图

刚买的09年龟在龟池中有嘶嘶声,无法确定是哪只龟,是
白斑点鼻出血和鼻子白色是什么问题的
大神们好,想请教一下我和我朋友因为资金,养龟技术不
请问仿野生的石龟苗是不是一出生就放仿生态池中饲养!