龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag网站是多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有几只石龟眼睛的眼白部分转红色(但爬行、摄食行动
种龟有两到三只有白眼病出现,可以同其他龟一齐浸泡头
金钱龟龟苗断尾了,要干养吗?
这两只草龟,要干嘛?
前辈们好!请问大鳄龟还是小鳄龟,还是平鳄龟、佛鳄龟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想请教一下,1、我打算让我的足三年以上的石龟在我
石龟如在隔离治疗眼睛,养它的水位是否不能浸过眼睛呢
龟苗的养殖密度太密是不是龟苗会变形,温度太高龟苗也
买一组六年的种龟放在一个池养,它门会繁殖吗,生蛋吗
大神们好,我想买越南种石金钱龟种龟五年的多少钱一只

一般夜晚喂龟要开个小电筒照着食物喂吗?
这个背壳是腐甲吗?
龟苗软壳可浸泡纽崔莱成人钙镁片吗?请赐教!
龟池里面可养塘塞[音]吗.他会不会咬龟呢

请教下前辈们现在卖的五年防野生山瑞有多重一只,明年
早上好,请问石龟不吃食很久了,现在四脚头松软,有什
珍珠鳖一般几年能产蛋 ??产蛋数量有多少??
有只龟苗不吃东西,很瘦弱口吐口水没有泡沫那么浓,无

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

该长肉了[嘻嘻]
龟刚生完蛋圧完沙走了我去挖只有一只蛋,当我将蛋放入
红肉红壳[哈哈][哈哈][哈哈]

登录/注册后可看图

会养甲鱼就会养石龟吗?
火焰龟池一般要多高,水深多少
买的10年石龟,有一只总是自己独自在一个角落,不浮水
请问12年的山瑞现在多少钱只?有多重一只,二年山瑞是
为什么我的龟苗总是死在蛋壳里,壳里面总是很多水?是