龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag娱乐|官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好!夏天放阳台养龟,冬天搬到一楼过冬,可以吗?
是个养龟新手在龟冬眠时候就买了2组种石龟回来,现在
1、我家的种龟开始产的蛋受精率较高,但后期产蛋受精
海里的咸水鱼可用来喂石龟种龟吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
想搞一个90*40*40的
请问龟过冬时,是把它们抓到沙池,还是留给它们自行选
龟苗多久喂一次

大神们好!我想用PP材料种龟箱来养殖石龟,请问PP板料
我刚入行不久不是很会分辨,石龟底板除了下陷,但其他
各位大神,草龟和缘可以养一起吗
东非或者是西非吧,半个多月不吃东西,四肢没有原来有
请教一下老师们,我是茂名市区的,现在给龟换井水行不

山瑞目前的市场如何 前景好吗
石龟断四份一尾对以后做种龟有影响吗?尾巴断到什么程
前辈们好!请问,冰冻的鱼虾解冻后可否喂种石龟?
有时龟龟伸出水面呼吸的声音听到很大声,身体状况看起

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗
大家好,我家养的石龟有点浮水,请问是不是肺炎?打针
给龟龟建了个新家3只藏起来了还有一个老是

登录/注册后可看图

石龟冬眠期用龟友天下的专用消毒药水消毒后,这池消毒
4年石龟,去年8月到现在都在沙池上,偶尔下水,下水有
加温龟作种龟会下蛋吗?其下蛋期一般有多少年?
请问一个1×2米的种龟箱(水域面积约1.6平米)可以正
有只六年的母龟还没有生过蛋的.在这几天经常不但追着