龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 利来国际老牌w66下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
09年石龟不吃消瘦,浮水,离开水嘴巴吐白沫,没有精神
不同年份的龟能混在一个池里养吗
什么叫哗肠,我的龟吃什么就啦什么出来,别人说叫哗肠,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好。上个月初我有一批龟苗得了白眼病,后来买药
请问我家的一只石金钱龟放3个蛋我拿它到孵化箱中,5天
上几天朋友发现池子的石龟死了两个,有伤痕,他养了七
小草龟腐皮+白眼,五色花熬的水已经第二次
请问一般喂石龟是喂之前换水好,定喂完先换水呢?

我的越南石龟前指肿突是咩病怎么治疗
请问我有只母龟8年,发现背甲有脱落的,细看整个背甲
老师们好!请问在阳台养石龟晒不到太阳,有些人说可以
今日发现有只石龟一直在岸上爬着张开个嘴。拿起它时就
请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?

师傅们好, 1.我的草龟苗,现在上岸不吃不喝,在岸上
不沦年份;二毌一公卖么?
我今年所生的蛋无一能孵化,个别蛋开始能看一点头,有
我有十几个今年的石龟苗,是10月份出壳的,现在只有十

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

想问下我有一池石龟种密度大想做多一个新池,请问下做
老师们好,现在我家的龟在17度的温度下还没冬眠,还在
原来水温32度,停电后降到24度,来电后开始加温到32度
石金钱种龟冬眠十几天的水都没换还很干净很清,请问这
大家好!种龟如何喂养和喂养什么食物能让它产蛋多一些

登录/注册后可看图

我家的石金钱不吃东西
石种龟如果加温有4年可以留种吗?可以的话后期需要怎
按仿野生标准养殖,龟苗怎么投喂?一天一喂还是两天一
本人想先买两只2012年的第一代苗试下怎样拖运,再买多
请问下我可以购买5年的公龟配6年的母龟吗?