龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 新葡京娱乐场官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仿生石金钱母龟是6年开始试产蛋,公龟的性成熟是不是6
七至八年龄龟多少钱一只
为什么这两天有两只龟生蛋生出来的蛋表面的一头都不光
过完冬浮水不吃东西,浮水是正浮不是侧浮,是什么问题
11年鳄龟为什么最近都吃好少,不管猪肉鱼饲料都少吃,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
瓷片粗糙面做底直接接触龟,建了半年,池长青台,冬天
我有一只母石龟被公龟咬伤了脖了,脖子鼓涨着缩不了,
我的越南石龟前指肿突是咩病怎么治疗
请问金银龟苗是什么样子的,还有石龟会不会生出金银龟

如果购买种龟,应该怎么避免近亲繁殖,因为资金不足不
石龟冬眠个别在水中不起,水那么冻需要抓起吗?最低几
我是重庆的想在老家养南石 ,担心这边没市场,请问前
有30只去年温室饲养过冬的,几天后取回室外池按仿野生
我听朋友说养龟好赚钱.他们有些已经成了富人.所以我也

原来水温32度,停电后降到24度,来电后开始加温到32度
龟龟今天忽然不吃东西了,主人我也发现尾巴
食物中毒怎么医
过完冬浮水不吃东西,浮水是正浮不是侧浮,是什么问题

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

怎麼分公和母?這裡有幾只公[挖鼻屎][挖
终于知道你是纯爷们啦
保温过冬的龟碌现在还需要保温吗
我有一只11年石金钱,有一只前脚痛,走路一拐一拐的,

登录/注册后可看图

大神们好!2平方水域应用多少量生盐才起到消毒作用呢
它在沙池过冬,沙需要湿度吗?
我有个石龟苗张口呼吸还浮水,不进食。是什么病。因该