龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 糖果派对赌博游戏下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
君提前已预订数量,到购时若要增减如何操作?谢谢!
为什么一个以成形的幼龟为什么就死在蛋壳里
商品龟作种龟会下蛋吗?其与仿生龟作种主要区别在哪?
请问前辈们的一代杂佛一年生几次蛋共多少粒蛋,今年的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我家养的乌龟得了白眼病,不吃东西,怎么办
请问,水温大概平均在多少度才停食 停食以后多少天才
请问龟苗保温需要几天喂一次?水几天换一次?通常喂些什
前辈们好现在一代南石龟多少钱一只,近来怎么不公布了
石龟,和鳄龟,如何判定它有多纯种?

鳄龟苗请问母多还是公多呢,总概来说。
我的母龟老是被咬死是怎么回事啊?应该如何处理避免这
孵化室的温度湿度和其它要求?
石龟难产怎么办?

龟苗补钙用“葡萄糖酸钙片”泡,多久泡一次?谢谢!
怎样才知道龟蛋停止发育的龟卵???怎样看的。
饲料 怎么卖,?能存放 多久,,谢谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

上个月买了8只南种石龟,这几天有一只龟只是一趴在水
开壳的龟苗是什么意思?怎么不好?
大家好!请问一下,杂佛鳄种龟一年能产多少只蛋。杂佛

登录/注册后可看图

我七月中旬开始养了几十只火焰龟苗,一直都没事,但12
今天换水时看到池内有大量沙虫和蚊虫,请教怎样把它们
请问怎样给龟投喂香蕉?是直接丢龟池还是切粒放食台上
师傅们好, 1.我的草龟苗,现在上岸不吃不喝,在岸上