龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问2012年的石龟苗饲养到现在,他的体重正常是多少?
石龟沉不下去怎么办
龟壳有分布着许多泡泡点 但烂又不像烂的 请问是什么来
一个2011年的种龟近几日老爱上岸,精神较差,食量较少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的龟仔出声于2011年,今年因为天气问题很多得了肠胃
为什么我养的龟不吃东西
请问用什么粉拌鱼浆喂好?
爱出镜的小龟[偷笑]
我想问问,只卖6年的石龟公5只。可以吗?,什么价钱?

我有平鳄龟2组,每只15斤左右,楼顶养殖水深18厘米,
本人有两个2011年的龟肛门旁边出现红肿突起,不是知道
请问每日提醒所说的种龟喂食换水应属于几年的龟?是不

龟友们帮忙看看这是南石龟嘛?我怎么感觉不
产期过后,种龟如何喂食?
喂石龟吃什么鱼?成本低营养够?可以带骨头和鱼头一起
我去年的苗,到现在已一年,体重有半斤,近日每天喂一
请问天然海虾干多少钱一斤?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请教老师们.现在孵化箱内的温度升到了33.5度.龟蛋即将
六年石种龟才开始试蛋,为什么开始试蛋就有佰份十受精
我发现我的种龟在换水的时候拉出白色粪便,请问是否生

登录/注册后可看图

如果龟苗自然过冬,其间几个月都不能喂食,龟苗能安全
如何防治水霉
请问下石龟交配母龟反回来了面朝上龟公在上面盖着它。
龟池底部贴瓷砖有颜色(红色),对龟公有影响?曾经有人