龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 网赌ag的路子都不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近几天,发现已有6年的南石种龟发疯似的围绕龟池四周
前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现
2014年的龟禄,现在每天都喂鱼酱加玉米粉跟生面粉,,都
海南乡镇地区的可以寄送吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟苗怎样喂法?一天喂几次?
我有3只石龟冬眠过后有浮水现象,眼鼻不见异状,没精
大家好,我有场地近红水河现想拿河来养龟,请问红水河
天气越来越冷,现在合适选择小苗养殖吗?

前辈们好!请教下2016年南石亀的前景如何…?
四海八荒的各路神仙们好,我的石龟苗有一次捉起来干养
弱精蛋是不是初生龟多点?谢谢
一直都是喂复合食物(红罗卜、南瓜、谷糠和粟米粉)给

石龟孵化后期(有60天了),蛋壳破,蛋膜未破,怎么办
这是真菌还是腐甲????
请问一组越南石种龟多少钱?
请教下专家们5cm长的河虾能直接喂食吗,会不会刺伤石
这个时候我的种龟眼睛周边和鼻子什么变白色的,有好多

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

经常尾巴脱皮
年纯种杂佛鳄龟现在什么价格,我想买五组。
现石龟眼球一圈肿胀、发白,是什么病,如何治疗,一池
前辈们好!我的石龟今年有3只下蛋了,但它们老是在水

登录/注册后可看图

昨天用了专用药水消毒,是否过量.请问用什么药水可以
过冬之后,龟池有几只龟咬脚趾咬尾好严重,
请教各位,13年龟分公母配对没有,想进3组!
2014年龟碌买回来10天了,有一个出现浮水现象(无流鼻
用聚维酮碘溶液泡浸龟后,龟龟不吃东西为什么呢?是否