龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 凯发k8官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成熟的公母石金钱龟,在平时不交配时分开养殖,在交配
今天 换水发现好几个龟的脚上有白白的表皮像是腐皮要
晚上停电,水温巳降到24度早上重新加温到原来度数然后
我的10年的石龟腐皮,爪子有白色异物,下已有红肿点,
请问现在怎帮石龟苗越冬呢 ?在水里过定在岸上过呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
,我想咨询一下,,1现在准备过冬用的沙子太干了可以吗?
我有一只30克的龟龟浮水有十天啦,不吃东西,口有泡沫

一代苗和二代苗是什麼意思?求祥解。
09年石龟公母烂尾断了,交配有影响吗?怎样治疗,用什
我的受精石龟蛋孵化率不高,不会识别动物极,我就是按

我是新手想从你处买一组来练手,一组可以卖吗?
月换水是换水前几个小时放呢还是放水进去就放
是否有全黑色3到5年的石种亀出售?和其它颜色的石种亀

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗张开一点嘴呼吸,好像很多天了,还吃食。加温养的
种龟母和公龟交配后,成功是否有些什么样特征?
请问各位前辈能否介绍一、二种“复合性食物”的加工原
一般夜晚喂龟要开个小电筒照着食物喂吗?
石金钱红项病是怎样得的

登录/注册后可看图

南石苗不知怎么回事,尾红,后脚红,开始在尾红先,两
有一只金钱龟最近得了腐皮病,应该是爬水池墙摩擦皮肤
大家好我想问下有只龟老是骑在别的龟背上这正常吗?
今年几只100克的石龟让石头掉下砸中了背,伤到了内脏