龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问我在你处买的09年鳄龟今年什么时间最合适交配?交
养鳄龟现在前期成本应该投入多少,
前辈们好:怎么分别一斤左右的鳄龟是温室龟还是模野生
野生苗和仿野生苗价位一样吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟肺炎从29号开始泡阿莫西林至今,已正常吃食。还用再
四海八荒的各位大神好,我家3月1日买回来的仿野生石龟
现在交配高峰,是不是多喂虾干好,看到龟料店很多卖虾
前辈们好这两天越南种石金钱龟一只吃了几条小鱼,小鱼

龟苗从蛋差不多出来了已经看到了龟可以把它从孵化箱拿
随便挑的~
老师们好,鳄龟苗觜巴上下吻(加温养殖)尾巴有好多绒
一般每个池放养多少只种龟最合适的呢?

气温下降大部分的龟都有白眼眉现象,没有这种现象的龟
龟苗刚出壳7天,有老浮水?能治不?
我买的三只种龟(一公两母),只公龟每次浮出水面,就

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟苗有无商品石龟苗供应?价格如何?
石龟交配的时间是什么时候
这个月气温都在20度左右,龟龟(3年龟)在池中(仿生
大家好!我的龟就6月3号下了一个蛋,到现在没有见再下蛋

登录/注册后可看图

大神们好,昨天我家的石龟下蛋了,今天拨开沙就看见白
请问前辈们二万元一只的金钱龟苗是越南的吗?从种苗养
平鳄龟苗与杂佛苗的收购价格是一