龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.9778.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,13年的石龟发现有两只咬脖,伤口是白色的,有
大神们好!!请问鳄龟食面包虫好吗??有营养吗??
这个背壳是腐甲吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
南方养陆龟,豹龟,一米箱子,开春后打算入星龟四爪。
请问孵化出来苗的体重比原来蛋重还是轻?谢谢
新建造的龟池,沙池要消毒吗
大家好!请教一下有书上说要分辨亀的公母其实很容易:
鱼浆、玉米粉、面粉混合喂龟,三者的配合比例各是多少

请问南石种龟能喂蚯蚓吗,多少天喂一次才可以呢,谢谢
请问龟的身体都像南种,就是腹甲班点不是很大。请问是
前辈们好,我旧年的锷龟苗,现在有二十多只开始有烂壳的
乌龟和王八能活那么久为什么不得癌症?其他动物得癌症
所谓2年龟,是不是指2012年出生的龟呀

我发现这段时间我的龟龟都很喜欢在水里找沙子吃!请问
我有一个2010年的鳄龟公,已经有一个多月不吃东西了,
只要母种龟,价格每个多少钱?是否可以邮购?
我的龟是在保温箱养的,最近龟尾和龟脚有点腐皮?是什么
鳄龟用自动孵化器 孵蛋好吗?恒温恒湿的。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

小鳄鱼龟分为平,杂,佛。那么平鳄鱼龟有黄色的吗?
大家好!我4年的石种亀磷甲上有一些针孔大的花点请问
石龟颈部和四肢皮肤用手擦碰会脱皮,龟没有精神,四肢

登录/注册后可看图

请问大神们有没有足8年的种龟出售,多少钱?
我家现养的南石龟有几只头部有点青色或绿色,是否可以
石种亀一般几月开始下蛋?我有一产蛋多年的巴西龟现把