龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游只为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟平时能吃用的植物和水果有那些?如果能吃每次数是
请问今年的龟苗为何身上会有青苔的,龟苗有太阳照晒的
石龟过冬龟池放多少水,也像平时放龟壳高度的1.2~1.5
为什么种龟要3至5天才喂食一次?这样的间隔,那每次的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
日本石龟 黄缘盒龟 出售吗? 价格是多少
怎么才知道它交配成功,怎样才知道它怀孕,平时的时候
请问在湖南省娄底市这边能养金钱龟吗?
8月购的石龟苗今年可以自然过冬吗?要注意什么,过冬
师傅们好,,我再想咨询一下,,喂鱼酱的时候,添加玉

请问有无孵化用蛭石卖?点卖几重一包?
前辈们好,请问养龟碌要调水吗?
请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗
石龟怎样喂香蕉合适,是喂饱肉类后再投香蕉,或者单单

去年进的龟,今年试蛋了,自五月份以来,陆续有咬尾的
气温下降大部分的龟都有白眼眉现象,没有这种现象的龟
投喂量是龟体重的3%,是指龟能吃饱,还是半饱?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗真的那么难养吗?养回来三天龟,不是肺
石龟头部靠近脖子处有肿块是否有影响,该怎么处理,不
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有

登录/注册后可看图

请问2斤种龟今年过冬几时驱虫好?肠虫清每个龟份量多
我买了野生的第一代苗,那么我养大了生出来的苗就属于
于目前冬眠尚未醒,干养治疗还需要一个小时的时间放水