龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 金宝博188手机版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现时养什么鳄龟销量最好(是平鳄龟?),哪平鳄龟种现
龟的饱食量是体重的百分之2-5是吗?2015年出壳的南石
大神们好,鳄龟苗皮肤严重腐皮,好像出血水。是怎么回
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有只上一年的石龟,四肢身体消瘦,有点轻微浮水,会沉
请问有鳄龟苗出售吗?哪些品种价格如何?
捡蛋后要不要用水轻轻洗洗
我个个2014年的石龟一个月前一分钟张嘴三到五次,到现

十克重的幼龟可以用高猛酸甲消毒吗
现在我的种龟都醒了,是不是可以喂了,南宁这边的
龟苗刚出壳7天,有老浮水?能治不?
我想咨询一下各位大神 ,对于驱虫,每天用药2次,泡6
各位,石金钱龟公后腿不会缩回去,但是有力。平常没什

各位好!今天我喂了少少鱼浆,石龟喂口很好全部吃完,
什么青菜可以用来喂龟,龟吃青菜好吗?几天喂-次
大神们乜野问題
眼睛紧闭,鼻子上有一层皮挡着,用嘴呼吸,它的前肢后

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我5月8日购买2011年20个和2015年30个的龟,二天喂一次
请问2011年的石龟用高猛酸甲会不会对龟身造成伤害
产期8周年以上种龟25度以上一般2天喂食一次,25度以下
石龟碌不开口,求指点
乌龟的尾巴脱皮、糜烂、溃疡、断裂,肌肉与骨骼裸露,

登录/注册后可看图

我买了几只石龟手脚都有点肿大是不是加温龟和吃得太多
1、三月底购买08年种龟,回来到现在喂瘦肉就吃,改喂
龟浮水一个多月了,但吃很多东西,很活泼,什么病
石龟咬尾巴怎么办
前辈们好 我有个雌石种龟拿起来感觉它呼吸很用力 是不