龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 银河娱乐网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一个种龟公睇起来还精神,四肢有力,但一个星期不
我是广西的,想买5组4年龄的南石,大神们都提供什么装
今年刚出生的小龟留做种龟,过冬要加温吗?
石金钱龟服用土霉素适不适合??
用什么药医治才能快点好,好快龟就要过冬了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
乌龟 湖北草龟 湖北大头草 安徽大头草
:我有三组08年南石龟种龟是1配2的,想买两个08
06年的种龟稳产?多少钱一个?

请问大师们这个是南种石龟?谢谢!
一般生盐是指什么盐
深圳哪里有北种石金钱买?

今年母龟生出的小龟甲变软死了一半明年母龟生的还会死
软壳蛋跟喂食有一定的关系,应科学投喂,适时补钙。
请问你们的龟苏醒没有,我的还在冬眠了
幼石龟苗肛门两侧和后面两只脚有红色血丝是什么病,还
请教大神们我想买龟苗,能寄送吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

四海八荒的各路神仙们好,我有一只半斤重石龟老是伸长
请问一个08年杂佛种龟总是在水里爬来爬去很烦躁的样子
请问石龟苗消毒用高猛酸钾点样对水?腐皮病点样治,谢

登录/注册后可看图

产期过后,种龟如何喂食?
我家二蛋和阿花的壳是怎么了,边缘翘起来了,是要长大
请问有无医治断尾专用药
这几天天气有点冷,最低有24-25度,这温度能像平时那
13年龟苗用1%的海盐泡十分钟能起作用吗?请问怎么样用