龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 虎牌娱乐官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好!近段时间出现有公龟生殖器被咬致死的情况,
幼龟种龟的价钱你都是说去年年中时的价钱,可以说一下
我的越南石龟前指肿突是咩病怎么治疗
最近我发现我有一些鳄龟母爬在鳄龟母的身上,尾巴翘着
我有一只三年龟嘴巴冒泡,眼皮变白好像是腐皮,请问得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
本人购买了些石龟苗回家养发现有些尖尖度有小小拖落,
龟龟吃完水不脏,有些碎肉沉底要换水吗?每次刚换水马
大家好!整个龟头,龟颈全部有一层白色膜,请问什么病
去年出的石龟还有卖吗?价钱是多少?
前辈们好,6平米26厘米高的水面养40只石龟,隔天就换

石种龟白天晚上都在岸上,隔离后,不吃浮料,不吃复合
石龟生蛋在水中,这是没有适应产蛋环境的表现,但如何
2010年的南石,现在发现经常有龟打架。。请问是什么原
请问龟苗在冬眠期间多小天换一次水?
我有一只13年龟近期发现它四肢根部肿胀很严重,后腿根

商品龟是不是就是家里加温养的,在家能做到仿野生条件
一般买大鳄龟养还是小鳄龟养好佛鳄龟是不是就是大鳄龟
我前段时间在场买的09年石龟有一个公龟现在眼角有白膜

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

自制的喂龟苖的混合料用不用加监?
一般每个池放养多少只种龟最合适的呢?
我是新手,想了解下关于干养的方法,干养就是完全不放
有一只南石种龟吃食正常,就是白天和晚上都在岸上趴着

登录/注册后可看图

大家好,有几只龟老是沿着池边不停的爬行,头往上伸想
捡蛋后要不要用水轻轻洗洗
我很想要买种龟,但又是室内的,怎么办,可以养吗?唉
虾皮的吃量应该是多少,是跟浮料一样吗?