龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag贵宾会官网推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人想拿第一代苗作种龟养殖,请问苗期间一天喂几次合
孵龟蛋时是否需要把箱盖住呢,需要温湿度计吗?
请问刚出壳的石龟苗每天是早晚各喂一次吗?还是每天只
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟种龟怎么样才算正式冬眠 ?还没正式冬眠 ,天气时
怎么我的龟苗老是鼻塞,药也泡不好,没浮水,没张口呼
鳄龟人工受精情况下公母搭配是1比几?
请问今年的龟苗养成商品龟,一天喂几次?

前辈们好,我有一些石龟,以前拿离水面后,头及四肢马
请问今年的龟苗一共有90只,因为种龟少,价格低又觉得
给龟驱虫前几天需不需要对龟停喂。何老师您说在冻眠前
产蛋种龟喂食鱼仔和龟友天下商城浮料轮换。还须喂水果
13年龟苗用1%的海盐泡十分钟能起作用吗?请问怎么样用

我的大鳄龟已有一个月没怎么吃东西了,吃都吃得很少也
请问14、15的龟碌能分公母了吗?
高锰酸钾能用来泡龟吗?每次泡多久
大神们好,请问珍珠鳖在19度都上来水面,呢个有问题吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石金钱龟产蛋的是一次性生的?,还是怎么产的,个数是
请问现在的龟不怎么吃东西了正常吗?老是往稻草里躲了
前辈们好!请问五年试产的种龟是仿野生还是商品龟,受
请问应如何判断石龟是否有肠胃炎?

登录/注册后可看图

1米*2米的胶箱。20公分水。50只半斤左右的石碌。算不
我鱼圹400平方有地下泉水很清,能否养鳄龟,怎样养
可以长期用你场的虾皮喂石龟吗?
石龟种在交配时期,是不是同一种颜色的龟种放在一起交