龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 海立方线上娱乐809

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我去年养的40只小石龟,今年过半数小龟的小龟壳都有点
各位老师好,请教下青蛙肉能喂石龟吗?
请石龟与黄沙鳖可以同塘混养吗?
请问2012年杂佛鳄龟苗(第一代)有多重了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
突然发现有一只石龟吃沙,怎么回事。
大神们好,我想问问你,我的保温箱是2平方米的,现在养了
各位老师好.南石龟试蛋,一次生了6个蛋,一个像胶囊药那
各位好:我家的鳄龟公买回来的时候是5年龟龄,事到如
石龟上眼圈发白。不久就慢慢掉。什么病

今天我去看我的小龟的时候,发现有只小龟是开口呼吸的
孵化龟苗用沙还是用至石出蛋率高?
怎么才知道它交配成功,怎样才知道它怀孕,平时的时候
鳄龟打架咬伤头或皮肤需要怎样处理,用什么药?鳄龟等
今天发现一只14年的龟被咬头死了是什么原因会咬头呢?

请问“葡萄糖酸钙片”有用那个品牌的好点?对于龟苗一
有只龟苗不吃东西,很瘦弱口吐口水没有泡沫那么浓,无
用的消毒药(高锰酸钾),其浓度比为多少?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

同一年的鳄龟苗是不是分轻重黎决定日后做种龟的好与坏
请问龟蛋受精点在两头,这是受精吗
我想购买20个可以快递吗??实在没时间过去

登录/注册后可看图

石种龟现在多少天喂一次??开始下蛋了嘛?
前辈们好现有二龄龟卖吗?是足二龄吗?
这个要不要注意?养殖场是怎样规划的?
今年的龟苗喂食量是多少,比如100个苗喂多少鱼酱呢?
用蛭石孵化龟蛋时,孵化箱加盖后要开透气孔吗?