龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南石龟交配的时候给咬伤了,现在下水的时候沉不下去,
现在龟龟冬眠我大概1个星期全池换水一次,把龟龟全部
这些天发现有部分种龟身上长了许多水霉,应该怎样处置
请问龟患肺炎时用过的龟池和胶盘用高锰酸钾消毒可以吗
我的是5龄种龟,发现有一只龟脖子有伤(像交配咬伤那
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好.请问5月2日龟蛋孵化到6月3曰发现龟蛋中间裂开
大家好我是个新手想买一批越南种石金钱龟种龟太贵买几
老师们好,我有六个龟龟,一一年的,在龟池里发现龟便
怎么今天我看到龟追着公龟来咬尾巴,是四年的龟,到底
看到石龟正在下蛋,是是马上捡出来,还是等上几个小时

室内一组小鳄龟头一年开始产蛋,4月份产蛋在水里,毎
我是用龟箱养龟,每次投完食后换水,并洗刷箱体,再换
很多地方都是像南石龟,就是体积小了点,请问南石的种

大家好:请问三十斤的石金钱种龟种,二天喂一次,每一
最近我发现我有一些鳄龟母爬在鳄龟母的身上,尾巴翘着
我的石龟就是喜欢吃瘦肉!不吃购买们的饲料!是什么原
冬天下雪买回还的湖北荆州的外塘墨,冬天结
石龟颈受伤严重,已肿多月,应该交配造成,如何处理?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

鳄龟养殖需要阳光照射到的吗?我在楼顶样的时候它们的
本人在广东佛山,有10多只三年石龟,在天面水池养,水
由于近日停止喂食后发现有些南石吞食沙子,这种现象该
今年刚养的龟现在就喂鱼偶尔喂喂黄粉虫可以么。。我有

登录/注册后可看图

请问今年的越南石金钱价格是多少?多重一只?
龟龟自从几天前断了尾巴之后出现浮水不吃不
如果用蛭石孵化 湿度和温度要控制在多少才适合
本人是新手,想请教几个问题:1 塑胶造池可不可以代替
买的仿野生南石龟第一代孵化出来的苗同商品龟苗可以辩