龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 凯时娱乐网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的五年南石种公龟的生殖器被咬烂,生殖器不能自然
我的石金钱今年的苗可以自然过冬吗
请问对仿野生龟的喂食,是应该每天都喂不同的食物还是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟苗可用食盐消毒吗,比例多少
清远谁有冷水湖北草碌!
怎么鉴别乌龟的品种?我想放生的,可是不知道是什么乌
大家好我买越南种石金钱龟种龟到家多五天了,有两只吃
请问花生麩可以喂龟吗?

想问下你们那有没有黄壳鳄龟苗卖啊??价格如何???
大家好:请问三十斤的石金钱种龟种,二天喂一次,每一
我想问一下:龟苗出生后,大概卵黄囊一般多少天会闭合
大家好.请问5月2日龟蛋孵化到6月3曰发现龟蛋中间裂开

只要母种龟,价格每个多少钱?是否可以邮购?
一个12立方米的水池,水位高80厘米,如果要消毒放多少
现在还是产蛋期吗?
请问一般在龟池周边种那些植物好呢?例如有什么啊?麻烦
07年种龟患上白眼病,求原因及处理方法?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想买十五组2011南种石种龟多少钱
石龟,眼睛睁不开,开口,跟动不了一样,大佬们来指教
师傅们好,你说食前换水,食完后还用换水吗,那要浪费好
新手求大神指点
请教下,龟下蛋后辨别是否受精,是否能每天都拿出来查

登录/注册后可看图

2015年的龟,每平米养殖数量应该是多少只? 如果是种
有13年的南石喂水果时吃蕉但葡萄不吃是什么原因?有何
我有20个种龟已养了3年,最近喂它都不怎么吃。20个种