龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 乐天堂fun88手机版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天喂龟的时候发现一只石龟,缩头缩尾不活动不吃食,
请问去年的龟苗放在阳台养按仿野生的,今年搬到天台养
11年南石为什么现在很少交配,蛋己经生完,为什么还不
鳄龟黄黑壳之分,是平鳄为黑壳,杂佛和佛鳄为黄壳这样的
有一只种龟挖了差不多十次的洞了,是不是难产,难产是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大神们好,我本来是1比5的6年龟现在加入一个8年龟有什
请问仿野生石龟在什么时候喂食好?早上\中午\傍晚
大家好!我的石龟公大约三斤左右,而母龟只有二斤,请
来自话题(不得发交易帖)
为什么别人家的种龟都喜呆在深水区,而我家的种龟都喜

请问孵化池每天都要洒水吗?谢谢
各位老师好:我的龟是在室内用保温箱养的,2米长1米宽的
请问变形的龟是否要分出来喂养呢?会不会传染,没有什
请问鳄龟生蛋后几天才能看到它是否受精?
养的石龟很多都烂脚了,怎么治疗。谢谢!

请问总归吃江边的鱼仔能不能补钙?有没有含钙的成分?
请问可以把黄鳝跟黄骨鱼养在石龟池吗?
请问种龟垃出来的便,是白色小块,是否属于正常?不正
這是什么品种
请问用什么粉拌鱼浆喂好?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟的颈部和腿部都烂用什么药好阿?
我想买今年的一代苗运回南宁,请问这样对苗影响大吗?
请问有十年的南石种卖吗?本人想买十几组。请问要多少
本人购买了些石龟苗回家养发现有些尖尖度有小小拖落,
我今天刚刚看了你10月9号发布的信息,10号开始降温要停

登录/注册后可看图

我想养些石龟 可是我没有考虑清楚 我想问下龟苗
有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会
冬天下雪买回还的湖北荆州的外塘墨,冬天结
我有个石龟苗张口呼吸还浮水,不进食。是什么病。因该