龟友之家论坛

搜索

[ 宠龟图秀 ] 龟友之家论坛陆龟相册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了搭建一个龟友们展示爱龟的平台,陆龟饲养交流版设置“龟友之家陆龟相册”。

欢迎跟帖上传您所饲养的陆龟照片及简短的养龟感悟,同时也期待您展示自己的靓照。
        备注: 截止2011年12月31日发照片获加分的活动结束。

评分

心心和可可 + 10 + 13 很给力!
jy02863862 + 800 + 800 + 800 很给力!
gghh + 700
穷败搓 + 10 + 10 + 10
lxlwan2011 + 15

养过的6种陆龟各选一只与大家分享,我的近照1张[em42] 该减肥了

对你来说养龟是生活的一部分,对龟来说你是它生命中的全部,请善待宠物。
安哥.jpg 辐射 .JPG 红腿.JPG
缅星.jpg 苏卡达.jpg 蛛网.jpg

评分

龟爱 + 999 + 999 + 100 赞一个!
vmbnkk + 15 + 15 + 15
极品薯片 + 200 + 100 帅锅~~~~~··
飞鱼 + 300 + 300 帅哥养帅龟

回复 支持 25 反对 4

我家的赫曼下蛋了!!整个过程被媳妇给拍摄下来。非常高兴!但也惶恐,
大姑娘出嫁~头一遭啊!!!

1 (1).JPG

1 (2).JPG

1 (3).JPG

1 (4).JPG

1 (5).JPG

1 (6).JPG

1 (7).JPG

1 (8).JPG

1 (9).JPG

1 (10).JPG

2 (1).JPG

2 (2).JPG

2 (3).JPG

2 (4).JPG

2 (5).JPG

2 (6).JPG

2 (7).JPG

2 (8).JPG

2 (9).JPG

2 (10).JPG

2 (11).JPG

2 (12).JPG

2 (13).JPG

2 (14).JPG

2 (15).JPG

2 (16).JPG

2 (17).JPG

2 (18).JPG

2 (19).JPG

2 (20).JPG

2 (21).JPG

2 (22).JPG

2 (23).JPG

回复 支持 8 反对 1

我家小铛铛和我- -!

祝各位朋友的龟宝贝在2011年健健康康平平安安漂漂亮亮~

评分

白桦林 + 400 + 400

回复 支持 4 反对 1

20140318_220305.F1AED5489EE5E1D83ADD2B501852FC94.jpg IMG_2768.B33C90819DD288AEF24F7DF783464C5A.JPG IMG_2456.800505D0176CE1B27C950981669436F4.jpg IMG_2778.0594D1F5D9C38DF52F39500E2FBA1D16.JPG IMG_2769.140FFE0C25A132D45257F625E89002DD.JPG mmexport1393265827888.076CBFF03440F9B344123482DC44E8CF.jpg mmexport1396575766365.9527D8FABD45A6A804A9F2D4359306DF.jpg IMG_2663.JPG
回复 支持 3 反对 1

离镜头最进的MEN。就是我,呵呵

评分

飞鱼 + 100 + 100 头像的玛瑙龟漂亮
白桦林 + 200 + 200 帅哥啊

回复 支持 3 反对 1

自从小豹来到我身边我的生活充满了快乐,我没有女朋友只有小豹陪我,上班时候伺候小豹放在第一位,把它伺候舒服了我才工作,看着它吃食的样子我有种很满足的感觉,找个女朋友也没有小豹可靠啊,小豹是我最忠实的朋友,希望它能健康成长,陪我度过一生 P021210_12.04[01].JPG P021210_12.05.JPG DSC01619.JPG P021210_12.03.JPG P021210_12.04.JPG P021210_11.55.JPG

评分

白桦林 + 400 + 400 精品文章

回复 支持 2 反对 0

“发照片,获加分”的活动于2011年12月31日结束
回复 支持 1 反对 0

我来秀秀我家的年糕、草莓和面包吧!!(吃货一族华丽丽登场……)

年糕:娘!明天要吃香蕉拌钙粉哦!!(知道了,祖宗……)
面包:娘……要拉粑粑了!!(知道了,马上就给你擦屁股!)
草莓:娘!开UVB灯,我要日光浴啦!(来了……)
面包:娘!我的眼睛为啥米没有草莓姐的大啊?我不干……(等你大了,娘带你去棒国整容!)
年糕、草莓、面包:娘!!看我们的小PP,猜猜我们谁是谁咩!( ⊙ o ⊙ )!(还用猜么!)

评分

柯西 + 5
白桦林 + 200 + 200 漂亮小龟,有趣对话

支持一下龟友,支持一下白桦林

奉劝大家养精不要养多,陆龟会很庞大很庞大,我们要做的是把他们养大,而不是不断换品种和追求品相,一旦选定了自己喜欢的龟,就剩者为王啦.

呵呵,上张07年我刚接触陆龟的照片

评分

心态总结:养自己合适的龟!!养好自己的龟!

感悟:淡定留给龟龟,蛋疼留给自己!! 晚秋的太阳2.jpg

长的太丑,怕吓着大家,
为配合活动,发自拍一张

评分

yftd0723 + 1 + 10 好有质感 我是新人 请问这是什么品种的乌龟

每天看着龟龟一口一口把你精心准备的食物吃的一点不剩,嘴角布满了残留的食物,这一刻,世界是什么样子的不重要,重要的是自己很开心。其实生活是有很多值得微笑的事情的。希望大家微笑面对每一天,每个人,每件事。

评分

极品薯片 + 200 + 100 眼神很赞
飞鱼 + 100 帅锅

水龟入门,陆龟发烧
两缅一辐,陶冶情操
酷---“铁蛋”,我的第一只陆龟
还是酷---“北极熊”,给铁蛋找的伴(其实两只都是母的:)
继续酷---“福倌”,辐射我的最爱(其实三只龟我都爱)
贪吃
爱吃
猛吃
两个亲姐妹
和谐一家人
它们的家
它们的“粮”

评分

白桦林 + 200 + 200
极品薯片 + 200 + 100 吃香喝辣

DSC04109.JPG 我叫“大个儿” DSC04110.JPG 我叫“巧克力蛋” DSC04113.JPG 一窝仨龟 DSC04117.JPG 我要飞 DSC04121.JPG 最爱照相 DSC04122.JPG 别理我 DSC04126.JPG 我不想我不想不想长大 DSC04156.JPG 没有台词 DSC03591.JPG 空白符号真身

评分

飞鱼 + 200 + 200 潇洒哥

祝愿他们茁长成长~

它已经离我而去(不是挂了,是去了别人的家)

它已经离我而去(不是挂了,是去了别人的家)

新到的福娃

新到的福娃

新到的菜包

新到的菜包

原来的一家四口

原来的一家四口

逛超市时的突发奇想

逛超市时的突发奇想

评分

飞鱼 + 100 + 100

6480324348f9832294460&690.jpg 648032434918bfc42701c&690.jpg 6480324349200c3d7998c&690.jpg 64803243491269d838dcd&690.jpg 64803243492012e05aed7&690.jpg 6480324349200c8655c21&690.jpg 648032434913509ed3b57&690.jpg

还是秀缅。。。。可爱的缅

评分

飞鱼 + 100 + 200

[ 17.jpg

评分

本人照片

评分

白桦林 + 300 + 300