龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游ag 官网asia game

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟平时加温29.5度,最近气温26--27度,我撤了加温器
我发现我的种龟在换水的时候拉出白色粪便,请问是否生
石龟有白指甲正常吗?另外我的石龟脖子显得比较白正常
有一只养了2年的金钱龟,大概一斤重。在室内水池饲养
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好!本人是用泡沫箱和蛭石来孵化龟蛋的。请问,
我的10年的石龟腐皮,爪子有白色异物,下已有红肿点,
我有一个整天不见到太阳的房子想买龟种养殖适合吗?买

看到石龟正在下蛋,是是马上捡出来,还是等上几个小时
前辈们好,我想了解下这个龟龟怎样养,能不能给我介绍
请问石龟可以喂海鱼吗?一年中 如何适量补钙呢?
有6,7年的石金钱公种龟卖嘛?价钱怎样?

前辈们好我想到订购石金钱龟苗,但我的养殖环境有时气
我想请问一下石龟如果作种龟的话,可不可以前三四年当
请问石金钱龟苗(大概30克左右可以自然过冬吗)
8年仿野生越南石钱龟公价格多少?
昨天看见一只龟四脚朝天 翻过来见有浮水现象 是否患了

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

2年的幼龟多久喂一次
新手刚开始养,不知道什么原因乌龟被咬尾巴很多只,是
急!!!不同年限的南石种亀是否能在同一个池混养?是
本人是用的是颗粒料和虾梅花间竹这样喂的。请问不喂鱼

登录/注册后可看图

养殖金钱龟或者黑颈乌龟,哪个品种更具优势?
养龟有什么讲究?
今日发现有只石龟一直在岸上爬着张开个嘴。拿起它时就