龟友之家论坛

搜索
楼主: 白桦林

[ 饲养交流 ] 原创知识普及帖:UVA、UVB灯、太阳灯、夜灯、陶瓷加热器等9种器材介绍及使用注意事项

现在我1米2箱子有6个陶瓷灯口 2个万向灯桶
其中4个陶瓷灯口用一个4联开关控制  另外4个都是单独控制

一个接温控+陶瓷   一个接UVA  一个 UVB 一个夜灯  

UVA UVB 夜灯接3路分别定时开关 让龟更规律的生活

4连开关那4个灯口 分别是40WUVA  75w陶瓷 用于应急情况

一个普通照明灯泡 夏天用来照明  还富裕一个灯口 想装 空气净化灯!!!

必须顶。绝对好贴

学习了,得去买个uvb!

回复 7# yb2632

CL的太阳灯,效果不错。UVB很高,温度也是够。适合在冬季使用。

缺点:做工不如M灯好。毕竟是国内代工。

优点:UVB足够高,价格便宜。适合大多数陆龟使用。

回复  yb2632

CL的太阳灯,效果不错。UVB很高,温度也是够。适合在冬季使用。

缺点:做工不 ...
极品薯片 发表于 2010-11-9 16:36

恩 决定 买CL 太阳灯  灯罩用CL那个26cm直径  的也行吧???

想买个栅栏 冬天家里有暖气 室温20度以上 也不冷 每晚泡澡时

放在栅栏里 开灯照射2小时!!

白版我已认认真真的看完了 这些对我的帮助是很大的
我想问一下 如何让缅甸冬眠
我的苏有灯照着 但是缅甸没有  想让它冬眠 这个有办法么

拜读了您的大作,写的相当的专业,对各种灯的结构原理都有很深的认识。
正巧小弟在灵龟也写了篇关于加热器材的帖子,您有空帮忙批阅下。

http://www.reptilesworld.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=927887&page=1&star=1

拜读了您的大作,写的相当的专业,对各种灯的结构原理都有很身的认识。
正巧小弟也写了篇关于加热器材的帖 ...
快乐驿站 发表于 2010-11-9 18:20

驿站也在这里混啊!!

驿站也在这里混啊!!
yb2632 发表于 2010-11-9 18:23

小混混

虽然是老生常谈··但是我觉得是个好帖子··顶了··顶完吃泡面哈哈··