龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果用石灰石加水溶解后对龟池和龟一起消毒,种龟和龟
前辈们好,成熟稳产鳄龟一般每窝产多少蛋啊?一年一只
2年南石龟浮水眼睛睁不开是什么问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
你好我家小龟喂食的方法下.当你说用什么喂你
怎么人家的龟苗一年就有一斤左右了,是怎么养的?谢谢
养苗跟种既话!一般用井水好定水口水好呢?
石龟能吃含碱的食物吗?有什么食物要忌的?

5年石龟种多少一只
用什么方法才能把蔬菜喂给石龟吃?
石金钱野生龟第一代苗,和第二代苗区别??
请问有十年的南石种卖吗要多少钱一个
请问山瑞鳖什么时候交配

听一些老养殖户和综合网上一些场子,得到消息说:老龟
我想进批金钱龟 考虑到楼房承受力问题想问下养金钱龟
这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

建池在楼顶 建在室内两者的效果有什么区别,建在什么
现在市场那么多龟苗,你那怎么还没出,你那什么时候开
我的石龟一个星期没喂了,现在看池里拉出绿色还有白色
我的龟龟在天台的池子养殖,每天下午喂食以后都把整池

登录/注册后可看图

大家好,因为地方有限如果四年种龟和六年种龟混养在一
请问龟吃浮料后又吐了出来是什么原因?其他方面未见异
请问种龟下蛋怎么在水里下的、是什么原因呢?求帮忙