龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问下石龟交配母龟反回来了面朝上龟公在上面盖着它。
请问今年的龟苗一共有90只,因为种龟少,价格低又觉得
颈上好像有白绒毛是什么问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好。这几天我这边的气温升高了很多,大部分的龟都
淘宝上买草龟靠谱不?谁有经验?
前辈们好现有二龄龟卖吗?是足二龄吗?

请问用小鱼喂龟,,内脏跟鱼鳞要不要一定清除啊?麻烦指
前辈们好;我的08石种龟40多只.这段时间气温都在11-18
龟不吃东西很没有病症就是很消瘦,你们是怎么处理的,
请问龟池有几个龟这几天都有打阿欠,次数不多,有时在
我的石龟苗刚两个月,但最近发现有几只被咬断了尾巴,

蛋壳过硬是不是钙质过多造成?以后的喂养是不是要减少
这是真菌还是腐甲????
石龟太肥要用什么方法才能最有效的减肥??
本人养的一批石龟有一只这几天在池里爬来爬去,就是不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一
用蛭石孵化温度如何把握?怎样判断温度合适?
15年的龟怎么会无故瞎眼,造成瞎眼的有哪方面

登录/注册后可看图

前辈们好!请问现在有一斤左右的鳄龟种苗卖吗?价格多
请问一下前辈们;龟甲上有短点的白毛大约有志2mm是不
请问断尾的石金钱还可以作种龟吗?