龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag058

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄粉虫难消化,小龟苗开食吃了不怕吗?开食期多久?开
请问下2年龟哪个时候开買?
我想买几组回四川成都养可以吗,最少卖几组
我养的小鳄种龟前段时间生完蛋后总是不开食请问是什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟苗出生后几时就会开始出现咬尾现状。
问下大家,2014年的龟龟买回来5天了,泡了一次土霉素
2年的石龟, 经常浮水行走,但很活泼,进食也积极,这
买的种龟今年生龟蛋十多个,十天后没有见你们所说的精

2年的石龟打架怎么处理?
各位前辈好,我想问一下现在有人收购山瑞吗,我养了一
白斑点鼻出血和鼻子白色是什么问题的

大家好!我的10年的20只石龟,冬眠放出来到现在,排便
我09年的石金钱种龟入冬以来有部分龟的脚出现蜕皮现象
现在广东的天气!种龟开始冬眠没??冬眠的水位放多少
大家好、请问外池养殖种龟,月换水药物长期专用可以吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今年的龟想知道食台离水面多高比较合适,还有龟一般都
前辈们好石金钱龟脚上有点发白四脚都有看起来像脱皮一
广西平果县能寄车吗
我想请教下,最近经常下大雨,产蛋池的沙比较湿,南石
我想清楚知道07年种龟每只母龟大约产多少蛋?受精卵有

登录/注册后可看图

26宿小青是全品吗?
请问我有二只石龟苗已張口呼吸有一个月了,但不浮水,
师傅 当年苗加温一次,对做种龟有什么影响?