龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问出的2年龟是指2011年的龟苗吗?
我家石龟背部总会凸起两个圆圆的小东西,请问是什么原
前辈好!我的龟池直晒不到阳光,长期这样龟会缺钙吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有只龟死后吐血,脚有小许烂,是什么病,还有换水后
请问14、15的龟碌能分公母了吗?
有一只08年的母龟,由于被咬伤脖子、头、脚和咬断尾巴

龟龟冬眠前受伤了,以为是交配咬伤的没太在
为什么石龟长期喂食生虾会拉血?是什么原理?
请问用高锰酸钾对龟池消毒和用生石灰消毒有区别吗?对
前辈们好,我旧年的锷龟苗,现在有二十多只开始有烂壳的

我鱼圹400平方有地下泉水很清,能否养鳄龟,怎样养
2011年石龟(头一年保温过冬)现重1.4斤,还未试蛋。2
我的石金钱龟龟壳有绿斑,请问各位大神是什
龟泡药的水位百分之二十不好掌握,是指刚淹过龟四肢或

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问各位专家们:龟红脖子涂皮康霜后需离水静养多长时
请问PVC板做的龟池要用高锰酸钾消毒多少天?
大家好,同一批龟有几个龟肯出现六盾片,其它身形也不
13年石龟苗浮水怎治疗好,不是常浮在水面,多水过背,
想请教黑头龟这种龟是草龟公长大后墨化成的还是属另一

登录/注册后可看图

请问前辈们有纯种佛鄂吗   价格是?
产蛋期龟公爬上沙池是有病吗?
请问防野生5年石龟试蛋了吗?