龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 银河娱乐网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有几个08年的母种龟,重4斤多,到现在有的还没有产
我买的08年的龟产蛋啦,但是可以观察箱和孵化箱同一个
广东省佛山地区的,近期风温约8-19,石金钱龟放室外阳
师傅们好,冶疗种龟的肝病可用贵场提拱的中药碾未渗水
大神们好,请教下今年的越南大米苗什么价钱呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我今年7月买了几十只石龟苗,到现在重量只是40克左右
请问龟苗期间喂养过多是否会导致龟形体变形?如果会,
首先非常感谢您的指导!我的患有肠炎的龟开始进食了。
我有一只2013年石龟排便时拉血,请问什么病,精神可以
我有一只石龟浮水有三个星期啦,又不吃又不动,总是浮

请问还有平鄂苗吗?几钱?第几代苗·可以养多大?可以
请问我的石金钱种龟拉肚子我用土霉素泡两天就没见拉肚
请问你们回收各阶段的龟吗??
为什么我的龟箱水质恶化好快,昨天还好好的

请问前辈们二万元一只的金钱龟苗是越南的吗?从种苗养
请问得了肺炎的两斤重的龟要注射卡那霉素,用量是多少
'请问孵化箱蛭石面使吾使放一块蚊帐布系面补湿啊?
请问2斤种龟今年过冬几时驱虫好?肠虫清每个龟份量多
各位我的金钱龟有的龟公扁身的好还是厚身的好?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!我的石龟刚养两个多月,由于天气我们采用保
我家石龟苗出不了壳,,有些出了一点点或出到前脚就出不
我进了30只2011的黄壳鳄龟仔,大约在1斤半左右,怎么
请问下,南石有棕红色,黑色,古铜色,这三种色的种龟
看不明白你们介绍的什么叫第一代龟苗~~第一代龟苗是不

登录/注册后可看图

各位大神们好,我想问一下,我2010年买的5组种龟今年
请问南石龟的脚旧伤没好完又被咬新伤怎么办..平时都是
老师们好;我北海这边这段时间的温度又十几度以上了,
我的是2014的南石,2015年的时候已在室内自然过冬,现
前辈们好,我的一池09年石金钱种龟,母龟夜晚大多数上