龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一只2年石龟4脚好像抽筋一样,4脚直直的,请问是
今晚回家发现一只母龟死在产蛋沙池里,是不是难产死的
乌龟张口呼吸,一只鼻孔塞了,没什么精神,请问用什么
本人养的小龟经常出现浮水,是什么现象啊!我照你们的
前辈们好!一年石龟二十五克正常吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在快过冷了,现在要龟苗,合适吗?
请问今年几月有石龟苗岀售
龟的脖颈被咬伤,想给它涂药但每次抓起来它都把头縮到

请问黄鄂现在是第几代苗?要几多先可以送货??质量有
龟蛋几天后仍不见白带的,就可以确定没受精?
野生苗和仿野生苗价位一样吗
我有15个石龟长不大的,8月8号进的苗,其中有3个进苗

现在还有自然温度孵化的2012年越南种第一代石金钱龟苗
池内的泥和沙是单用泥好还是用沙好?还是泥沙混合用好
石龟苗不知何原因,鼻子有一边挨堵住,怎么泡药都不好
前辈们好!南石龟想生蛋(试蛋),在沙池观察了一天半

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!请问一下。 我有两只一年的石龟后脚被咬伤
大家好!有几只龟苗总是浮在水面,但精神很好,吃东西正
前辈们好!我想问问我家的石金钱龟产下的蛋是软壳的,
我有两个龟苗浮水张口呼吸,用阿莫西林泡了五天好像没

登录/注册后可看图

龟苗现在一天喂一次长得很慢,可以自然过冬吗?
请问在楼顶的室外池,需要什么条件给龟自然过冬呢?需
老师们好,有只种龟一边眼球被其他龟抓伤了,现眼球有
家里有只石龟,过年前发现眼睛嘴巴全部被白色分泌物覆