龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用什么东西消毒山瑞种龟苗最好? 高锰酸钾最适合吗?
大家好,请问别人口中常说的石金钱龟中的杂水龟是怎么
1、三月底购买08年种龟,回来到现在喂瘦肉就吃,改喂
我今天刚刚看了你10月9号发布的信息,10号开始降温要停
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
最近我发现我有一些鳄龟母爬在鳄龟母的身上,尾巴翘着
还有小鳄苗吗??
请问水质深绿适合养石龟吗?外池养殖,换水两天就变绿
我的5年石龟有腐甲,就是壳上有白色干枯的点。请教怎
在房间里点蚊香,对种龟是否有影响?

产蛋应放什么材料?沙,红泥?比例,湿度,光度?谢谢
龟池里面能混养些什么鱼.目的是能吃掉龟的大便和杂质
石龟池是露天的,下雨时候,雨水落入龟池,这样龟池水

一平方的阳台养种龟好,还是养150克的幼龟好。
我有一只石龟一直都不怎么想吃东西,偶尔吃一两块猪肝
怎么公龟有好几个颈部都咬伤了?
老师们好!请问在阳台养石龟晒不到太阳,有些人说可以
请问在湖南省娄底市这边能养金钱龟吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一个今年的小龟苗,经常浮在水面但它会吃,一个多
   乌龟为什么叫缩头乌龟?
我想问一下石龟可以喂鱼饲料吗?会不会对它生长有影晌
南种石龟好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种石龟好

登录/注册后可看图

请问下,我有两个石龟的爪子旁边有点脱皮,有一个的还
龟身上有白色棉絮状物,是不是又水霉病啊?如何治理?
佛鳄 种龟及各年龄的种苗出售吗?6年佛鳄种龟多少钱?
4年石龟,去年8月到现在都在沙池上,偶尔下水,下水有
为什么人家是1:2而前辈们都配1:3公母的?