龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 永盈会首选yyh8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要多少年才能辨别公母?
用什么东西消毒山瑞种龟苗最好? 高锰酸钾最适合吗?
长期销售:金钱龟,黑颈,安南,种龟,商品
养了10个年头的龟
前辈们好:我请问鳄龟生完蛋一个月了,现在可以进行交
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
性成熟的石龟一般可以产多少年蛋
有只上一年的石龟,四肢身体消瘦,有点轻微浮水,会沉
请问下我可以购买5年的公龟配6年的母龟吗?
我今天换水看到石龟拉出的有白色状块在池子里,这是否

近这2天发现一只母的大概4-5年的石龟浮水的现象,还有
请问在养种龟过程中,年份高的,为什么有种龟会突然出
大家好!幼龟破壳出来有半天了,已消毒,放到护理盘两
大神们好,去年五月买的石金钱龟现在还在冬眠不吃东西

想买3年的中龟10组,是按你们的销售政策每只优惠30元
我的种龟还是初产蛋龟,今年有六十只苗。明年太概会提
终于知道你是纯爷们啦
我有十几个老中华草母,有个池在空,本想来杂交,但不
请问石龟脖子脱皮红色抓子也脱皮是什么症状,请求教谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

能用盐水来为一个月左右的龟苗消毒吗?如果能,那浓度
楼顶一个池养几只石龟正常,又大约几平方米一个池度,
各位大神好。我给黄壳鳄种龟喂了9天的鸡肝。。是给人
刚出生的石龟苗,如果我要一百只,能帮我大约配对出来
石龟苗加温养,连续喂虾可不可以?最近发现龟新生长的

登录/注册后可看图

乌龟冬眠期应该如何养?
各位大神好,孵化池里放细沙好呢还是粗一点沙好,要放
请问石龟的背甲出现一个个沙子大小的脱甲,是腐甲吗?
公石龟的屁股里面跑出来一条白色的东西出来,不知道是
请问铝皮可以用来制作种龟的龟箱吗?放在阳台如果是夏