龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 乐百家娱乐首页手机版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
师傅们好, 1.我的草龟苗,现在上岸不吃不喝,在岸上
鳄龟黄黑壳之分,是平鳄为黑壳,杂佛和佛鳄为黄壳这样的
国庆节间我买了五组5龄种龟,回来头几天喂龟饲料不吃
我养有几只佛是12年种在那年可以交配
强公
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问各位老师们我有只石龟在水里生蛋被吃了,想了解下
前辈们好现有二龄龟卖吗?是足二龄吗?
尾巴断到生殖器多一点点,上个星期生完蛋后,今天才发
黄壳鳄龟是平鳄龟吗?

11年鳄龟为什么最近都吃好少,不管猪肉鱼饲料都少吃,
老师们好,我家的龟15天换一次水,平时温度18-20度左
大家好,请问一下我的小龟不知怎么了,在水里跑来跑去
大神们好,我想买五组四年南种石金钱龟,网上说先付钱
前辈们好,我想问问石龟自然孵化需要那些条件比较好呢

孵化了六十几天的受精蛋可以经常打开来看吗?谢谢!
冬眠期间种龟四肢有点腐皮??怎么回事?请问怎样处理
我今天发现有个别龟底板比较红,不知道是不是出血病。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

、仿野生龟苗多重能自然过冬;2、在沙池自然过冬是否
前辈们好!请教下2016年南石亀的前景如何…?
如何识别是否一代,二代山瑞种,买回来后要再养多久产
能买公母1:2的种龟5组吗?
鱼肉剁好后放番瓜和罗卜再放入冰箱,还是剁的好鱼肉放

登录/注册后可看图

请教老师们.现在孵化箱内的温度升到了33.5度.龟蛋即将
前辈们好,请问三年的石龟留作种龟,每天喂多少次
到现在种龟还没有下蛋正常吗?谢谢
我打算去买苗养,但不知到养南种苗好定鳄龟苗好呢?对