龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 网上老虎机娱乐平台 下载安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买一对三年南石金钱龟可以邮集吗,价格多少
石龟晚上基本都上岸休息,第二天早上5点左右又下水。
我是十月底进了两组石龟,到现在还有三只不吃东西,也
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一池50只09年的种龟,重量平均2斤多一只,二天喂一次
大家好,,请问如何挑选石龟公啊?还有就是,公龟个体
刚带回家的2组2011年龟,用瘦猪肉剁碎,活泼的龟就有
龟龟被鱼刺卡喉后,会有怎样的反应和症状,该如何进行
我的石龟总是躲藏在产卵场的沙里已经有十几天了,不知

我买回20只08年的龟按照说明书的方法喂龟,投喂饲料、
请问,换水两天后发现龟排便比往常少很多,喂的食物是
我想定2013年石金钱龟头苗300个,另外想知道买回来的
如果我今年买五龄的母龟,明年就六年了 那这样足就六
前辈们好四年龟和五年龟养一起它们会不会交配啊,还有

如果第一只出来了没发觉?龟苗把孵化箱的龟蛋搞得乱七
请问蛭石是不是湿度的范围可以大点小点?
请问前辈们。刚出生的龟仔。刚下水的。喂什么?可以畏
不知道什么时候石龟上颚的包唇掉了一块,一边的嘴巴不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石种亀一般几月开始下蛋?我有一产蛋多年的巴西龟现把
前辈们好,向你请教一个问题,我的一个小石龟不知道怎
各位大神看看这个是什么缘

登录/注册后可看图

由于技术不到家,我的石龟苗有好多畸形,长得不快,应
喂小龟的时间是什么埘候最好
请问一下现在鳄龟种几钱一斤啊?谢谢。
种龟能喂鸭肝吗.多少天喂一次.谢谢