龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 威利斯娱乐场注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同一窝3个的蛋受精73天,怎么有俩个在60天出苗了,今
南石龟一般多少年开始试蛋呢?多少年开始稳产?
请问南石龟扩种还能扩多少年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
好我有只石龟,放在水里有点浮,经常骑到别的龟背上,
龟苗入伙
香蕉拌鱼酱喂龟可否?谢谢!
想问你您一下,我有一个龟苗张口呼吸,别的好像没什么

有一只石龟经常喜欢咬一只颈部受伤的石龟。经常打架这
请教下前辈们那里有幼石龟饲料买,有的话可以邮寄来我
明年的二年龟什么时候有得卖
一般情况下母龟上岸的产蛋率是多少?例:一池+组30个
各位老师好,如果阳台养石金钱龟五年龟水要放多少厘米

现在养南石和斑点池龟那种龟有前景
前辈们好,我想问一下,1米乘2米的龟托养一百只龟苗,
这是什么龟?
老师们好我的斑点池龟头部老是长浓疮清理了又长是什么

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问刚孵出的石龟苗如何喂养?
现在种龟的价格是?
死了3只了,发现四肢和尾都有损伤,这几天都泡紫药水
前辈们好,我的石龟这几天不吃东西,观察它们眼睛有神
大家好,请问下能在车库养种龟吗?因车库只有一扇门没

登录/注册后可看图

请问前辈们的龟现在开始产蛋了没有?
一斤蛭石大概放多少水搅拌合适?
请问用高锰酸钾对龟池消毒和用生石灰消毒有区别吗?对