龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] mg水果老虎机游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
07年龟产蛋的母龟每只产蛋一般是2——6只,受精率一般
我有一只石龟患了肠胃炎,经过治疗,后脚有力又有了精
养的石龟,这两天f冬眠醒了,发现醒来后,公的立马找
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石金钱龟养了几天就白眼眉了。什么回事
保温龟和冷水龟哪个价格高点?哪种比较受欢迎?
现在可以对种龟驱虫了吗?
出壳十多天的石龟苗鼻孔发白,有点闭塞,张嘴呼吸,眼
师傅们好,我21号在场买回来的08年种龟至今天都沒吃东

龟苗一天喂多少次啊?
孵化温度超过32度会不会造成全部死蛋?长时间(一天以
我家的石龟13年的,七月份开始室外池养,换了两次水之
今天换水时看到池内有大量沙虫和蚊虫,请教怎样把它们
三年、五年、六年不同年龄的石南种是否能同一个池混养

龟冬眠后多久换一次水,换水的时候是用温水还是常温的
第一代种龟生的苗叫第2代,第2代生的苗叫第3代;那么2
石龟患肠胃炎有什么症状?如果患上了肠胃炎应怎么医治
生盐水消毒与水的比例是几多?生盐水是否食盐水?谢谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

如何解决小鳄龟叠罗汉问题?盼回复!
我家的石龟13年的,七月份开始室外池养,换了两次水之
请问下,石龟在水里下的蛋是没有办法生出龟仔的吧?
09年石龟不吃消瘦,浮水,离开水嘴巴吐白沫,没有精神

登录/注册后可看图

请问被中华龟咬到了,破皮出血了会不会有毒
我是广西玉林的,也是新手!想养点鳄鱼龟,听说有大小
种龟有两到三只有白眼病出现,可以同其他龟一齐浸泡头
我的是2014的南石,像现在这种天气,两天一喂还是一天