龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 澳门老虎机注册送彩金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在四之五年的石金钱种多少钱一斤?
用高锰酸钾消毒龟箱残留的颜色洗不掉对稚龟有影响吗?
石金钱只要公的可以吗?多少只起售?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2岁多的南石龟,原是箱龟,放在水深20cm的水池养,吃
山瑞鳖不浸沙是什么问题,用什么药来治
请教下前辈们有散卖2012石龟吗?
有6,7年的石金钱公种龟卖嘛?价钱怎样?

石龟幼苗得了浮水症除了用阿莫西林药粉,还有什么可以
石龟苗出生后几时就会开始出现咬尾现状。
我家的小石龟一个月大,背甲边缘出现一丝白色,吃东西
像吗,有说像青蛙的像水怪的,没人说像龟的

前辈们好,我14年6月从你们场购进了6组石龟,可今年发
这是什么龟
生鸡蛋壳磨成粉拌鱼肉喂龟,可否?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问2011年8月出生的加温龟,有2.5斤重,现在会生蛋吗
本人前月买了一块地,本人想必须做些投资,否则两三年
现在这个天气广东深圳的,石金钱龟最长多少天不喂食,
请问石龟颈部有白斑点后又变大,溃烂点么办?
请问怎样判断龟生病,一般龟会出现什么状况,才能说明

登录/注册后可看图

我家的南石龟苗养了一个月发现有部分龟背壳边有挑起现
怎么才知道它交配成功,怎样才知道它怀孕,平时的时候
如何知道龟龟有没有下蛋?这几个龟龟天天上
请问每日提醒所说的种龟喂食换水应属于几年的龟?是不
来自水龟饲养交流