龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 大发888网络老虎机窍门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问拒水病的原因与特征?
请问有鳄龟苗出售吗?哪些品种价格如何?
金钱石龟是否有交配繁殖的能力??
前辈们好!我有一只石龟流鼻涕、满嘴都系蚕、但是精神
5年的黄背鳄鱼龟是稳产蛋的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问今年的龟苗一共有90只,因为种龟少,价格低又觉得
天气有点暖就会起来活动,冷了又趴在水里,这是不是正
已经受精的龟蛋多久去翻开查看一次?还是不用翻开查看
请问受精斑有些模糊不像其它的明显是怎么回事?

我买两只鳖养在一平方的玻璃桶里,已经两天没有喂食了
大家好,我是一个新手,请问在家里的房间能养种石金钱
我的足六年种龟今年5月3号到现在一共产了50只到只有8
石龟断尾后参照“疾病防治”,涂紫药水后是否需要干养

我有只09年的石龟公前指甲断了一整个,不知什么原因,
种龟用生盐水消毒一般多少天消毒一次,是20-30天吗
龟苗一天喂多少次啊?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟在水里冬眠会溺水吗
石龟蛋一般要孵化多少天才出来的?? 如果过了时间
前辈们好。请问大/小鳄及平/佛鳄是什么意思。
大神们好,我想问问你,我的保温箱是2平方米的,现在养了

登录/注册后可看图

公龟怎么会找不到合适的母龟交配的呢,同一个龟池里都
、仿野生龟苗多重能自然过冬;2、在沙池自然过冬是否
30只产蛋种龟,沙池大小为多少合适?
前辈们请问,种龟在产蛋期间会交配吗?公母龟交配的合
有只新买的09年龟不吃少动,常打哈欠,张口呼吸,已经