龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 澳门金沙城中心 官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我养种龟10组,5月份生了38只蛋,但6月份至今怎么没下
我有两个龟苗浮水张口呼吸,用阿莫西林泡了五天好像没
1.受精70个目前为止已13个坏蛋是什么问题.2母龟的尾大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位前辈们好,黑色塑料板做石龟池能养种龟吗?
请问商品龟产的龟苗仿野生龟养,以后可以作种龟吗
大家好,请问,什么是一代苗?如何分辨一代苗,二,三
2年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温),每只750
嘴巴有唾沫.眼睛打不开.是什么病?

老师们好:请问石龟从苖到能生蛋出仔,母的需要多少年
看着就是一种乐趣[哈哈][哈哈][哈哈]
我有个石龟蛋孵化了40天,发现有裂痕蔓延到整颗蛋,里
请问每日提醒所说的种龟喂食换水应属于几年的龟?是不
请问我家的一只石金钱龟放3个蛋我拿它到孵化箱中,5天

请问,13年苗有一两只平时比其他龟吃得多一点,体重长
楼顶做龟池需要盖棚吗?
请问1.龟仔破壳出生后.一般过多少天放入水养最好?2.

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

想问下我有一池石龟种密度大想做多一个新池,请问下做
龟肠炎除了用土霉素还可以用什么药较好
二年龟是指2010年的苗还系2011年的苗,二年龟有几重.
我用剪刀把5斤重的鱼剪成一粒粒鱼肉喂石龟.鱼肉里面有

登录/注册后可看图

同一窝3个的蛋受精73天,怎么有俩个在60天出苗了,今
我买16年的龟苗,前两天喂些肥猪肉,可能是太腻了这两
鳄龟黄黑壳之分,是平鳄为黑壳,杂佛和佛鳄为黄壳这样的
用蛭石孵化龟蛋时,孵化箱加盖后要开透气孔吗?