龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 龙都国际娱乐168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问用泡沫箱孵化好还是用塑料胶箱孵化好呢?为什么?
我今年7月买了几十只石龟苗,到现在重量只是40克左右
我想在四川省。仿野生养石种龟,但是冬天室外温度太低
5年种龟今年试蛋了吗?还是明年开始试蛋?
我的小石龟每天早上,中午,下午一有粪便我就换水可以
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大鳄的眼部后面有轻微的腐烂,点样救它哦
龟龟今天忽然不吃东西了,主人我也发现尾巴
有一个杂佛种龟生蛋后一直埋在沙里不出来是什么原因呢
幼龟的眼眉发白,吃东西及其他正常,是什么病?怎么处
种龟嘴角往下点的位置左右两边都有伤痕是什么原因?

巴神肺炎啊,要不要打针啊,越来越瘦了
龟的颈伤涂药又涂不到怎么办
请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?
多少天喂食种鳄龟多少次?每天什么时间最合适?
明年的二年幼龟有多重,能分公母吗?能养来做种龟吗?

你讲的种龟不加温,是什么意思?另外我想请教一下平鳄
龟泡药的水位百分之二十不好掌握,是指刚淹过龟四肢或
大家好,我想买五组种龟有点问题问一下,如果20个龟多

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

为什么新孵出的小龟会有断尾和歪折?不知道是那一方面
前辈们好!今年第一次孵小龟,幼龟已成形,但出不来死
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂

登录/注册后可看图

请问我有只出生都一个星期的石龟苗今天早上发现浮水捉
大神们好!!请问鳄龟食面包虫好吗??有营养吗??
请问亲龟池和幼龟池多久消毒一次为好?
为什么我加温饲养的小石龟吃好少东西?加温是28℃