龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 现金游戏注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
这是什么龟?
龟蛋几天后仍不见白带的,就可以确定没受精?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
两年龟龄能分公母吗?
这几天温度回升.?每天换水一次、巳在沙池里的种龟要拿
加温龟作种龟会下蛋吗?其下蛋期一般有多少年?
老师们好,去年的石龟产有6个蛋,有4个是受精的也孵出
我有个4年左右的南石公,冬眠后爬上岸几天了,不动,

我有两个石龟蛋孵化了一个月,检查发现白斑没有了,用
石龟打架有个龟被咬死是什么原因呢
只要母种龟,价格每个多少钱?是否可以邮购?
一池足6年龟35斤重,饲料或鱼肉应该喂多少份量,谢谢
大神们好!2平方水域应用多少量生盐才起到消毒作用呢

大家好!我想问龟龟在水泥池养殖走得脚的表皮损掉了!
各种种龟龟龄如何算?如五年龟指的是足五周龄的吗?
我有二只苗出壳两三天了~点解眼睛没有眨开~是有病吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟蛋现裂纹出苗率影响大不大
各位,请问题1年到2年的龟种价格多少?还有你们的龟种
我买了一些去年出生的石龟碌,个体大小相差很大,需要
求救,咋办????龟壳烂了
什么叫仿野生?露天龟池就可以了吗?第一年温箱保温养

登录/注册后可看图

石龟蛋产下了,要多久才能去挖?
有一个石龟晚上喜欢呆在岸上,但是,偶尔看见它打喷嚏
请问去年从贵场购买的种龟消毒水至今年4月份已过期,