龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 金沙娱乐赌场下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家有几只30克左右的石金钱龟苗,头上有白斑,有2粒
想问一下,产蛋池为什么光用沙子不好?用泥沙混合好处
我家山瑞前两天下了16个蛋,一直不吃东西,是为什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
来自水龟饲养交流
石龟怎样喂香蕉合适,是喂饱肉类后再投香蕉,或者单单
急!!!不同年限的南石种亀是否能在同一个池混养?是
背壳有真菌怎处理

请问种龟垃出来的便,是白色小块,是否属于正常?不正
小石龟在换水时,旧水的温度与新水的温度之间的温差是
请问有没有一窝蛋的个数超过六个的情况发生过。
东莞这周天气下降的快冬天一样,这会推迟下蛋吗?

这几天才发现,有几只龟苗用前腿抓头,看又没发现什么
用沙池给龟越冬 干沙好,还是湿沙好?
今年的龟想知道食台离水面多高比较合适,还有龟一般都

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

如何才能准确地辨认石龟的龟龄
请问有北种石金钱卖吗?北种的有销售市场吗?利润还好
请问,用自来水养龟苗或种龟可以吗?有些人说要晒水除

登录/注册后可看图

请问龟池有几个龟这几天都有打阿欠,次数不多,有时在
2011石龟多重我的3两多,好难大。
南石能在湖北露天水池冬眠吗