龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 澳门星际在线娱乐场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我上去给幼龟换水的时候发现有一只龟的眼睛紧闭不
2015年的龟苗,平时用什么消毒比较好,多久消一次
弱精蛋是不是初生龟多点?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
东非或者是西非吧,半个多月不吃东西,四肢没有原来有
刚浮出的龟苗怎么喂养????????
养石龟的密度多大石龟的寿命多大谢谢?

大家好,我有一只09年的龟公,前两天发现它屁股上留有
大家好.1.龟眼睛睁眼的时候.眼膜像粘住那样子.它连续
请问福寿螺能喂龟吗,听些人说它产蛋量高,有些人又说它
能快递到广西南宁不?

请教老师们,南石龟水果吃多会否影响受精。
今晚发现清龟死时脖子和四个脚内全部都有涨气,最近也
请问下 我家的石龟是2010年买的 到现在算几年的龟的
石龟第一年保温,第二年开始比巨冬眠的石龟也叫商品龟
发现龟张嘴鸣音已十天,近四天用阿莫西林胶囊泡,已没

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石金钱现在泡沫化吗?会否像金钱龟 安南龟一样的下场
乌龟张口呼吸,一只鼻孔塞了,没什么精神,请问用什么
大家好,,同一池的石龟苗,,发现一只白眼病,,隔离
我有只09年的公龟,从入手到现在都没有变过,反而觉得

登录/注册后可看图

大神们好我想问下六年种龟是那年的苗,今年下蛋了没有
请问浮水了几年的公龟死了,发现时几只龟围着它咬?都
二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何
大家好!我养有10只小龟,有一只小龟得了支气管炎请问
来自水龟饲养交流